DIFFUSION EMISSION "TOUS EN CUISINE"
24 décembre 2024 - 02 janvier 2025
Les émissions "Tous en Cuisine" à St Quentin diffusées le 24 décembre 2024 et 2 janvier 2025
La Ville de Saint Quentin la Poterie à accueilli deux tournages de l'émission cuisine à succès de Cyril Lignac, "Tous en cuisine". Elles sont diffusées sur M6 pour la période des fêtes les 24 décembre 2024 et 2 janvier 2025
Retrouvez la liste des ingrédients pour les recettes du 2 janvier :
https://actu.m6.fr/divertissement/tous-en-cuisine-les-ingredients-de-la-semaine-du-30-decembre-2024-au-4-janvier-2025
Les recettes du jeudi 2 janvier
Le plat : petits poivrons farcis à la brandade de morue
Pour la brandade de morue :
- 3 pommes de terre épluchées, lavées (cuites dans l’eau bouillante 12 min puis réduites en purée)
- 2 gousses d’ail épluchées et dégermées
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait entier
- Le zeste de deux citrons jaunes
- Le zeste d’une orange
- 2 cuil. à soupe de persil frais haché + un peu pour la déco
- 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée + un peu pour la déco
- 1 brin de thym frais
Pour la sauce tomate-paprika :
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à café de paprika fumé
- 8 petits poivrons rouges (type mini-poivrons)
- Huile d’olive
- Sel et poivre et du moulin
Le dessert : Gâteau fondant aux amandes et cerises noires
- 150 g de poudre d’amandes blanches
- 100 g de farine
- 1 cuil. à café de levure chimique
- 2 cuil. à café de piment d’Espelette
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre fondu + un peu pour le moule
- Le zeste d’un citron jaune
- 100 g de confiture de cerises noires
- 50 g d’amandes effilées torréfiées